うーむ・・・・
長年使っている中華鍋が、いよいよ焦げ付きがひどくなってきた
炒飯はもちろん、目玉焼きまで焦げ付く始末・・・(__;)
まあ、古いっすからねえ
確か、結婚前から持ってるから・・・(一人暮らしを始めた頃??? いったい何年前だ??)
ちょいと、手入れ方法等調べてやってみたけど、どうも芳しくない・・・(__;)
鍋の中心部が、なんだかぼこぼこに凸凹のようにみえる・・・(__;)
うーむ・・・もう一度じっくり時間のあるときに「焼き」を入れて,入念な手入れを試してみよう・・・・うーむ・・・・テフロン加工のフライパン買おうかなあ・・・でも、タジン鍋も欲しいしなあ・・・・テフロン加工の中華鍋って、ないかしらん (((‥ )( ‥)))